Cobrança Duplicada Após Acordo Bancário

Pelotas - RS

25/03/2026 às 09:20

Fiz o acordo com vocês de mesmo assim o banco descontou da minha conta o outro valor anterior do acordo e agora ?

27/03/2026 às 17:29

Olá, boa tarde Sasah. Espero encontrá-la bem.

Ao verificar o nosso sistema, não identificamos nenhum acordo ativo ou já formalizado em seu CPF por meio da QuiteJá até o presente momento. Em nosso site, consta apenas a existência de propostas disponíveis para negociação, ou seja, nenhum contrato foi efetivamente concluído em nossa plataforma.

Diante disso, existe a possibilidade de que o acordo mencionado tenha sido realizado diretamente com o banco credor ou por meio de outra empresa intermediadora. Nesses casos, a gestão dos descontos e cobranças não passa pela QuiteJá, sendo de responsabilidade da instituição com a qual o acordo foi firmado.

Você pode conferir sempre que quiser acessando: www.quiteja.com.br

Além disso, informamos que tentamos contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e prestar um suporte mais assertivo, porém não obtivemos retorno até o momento.

Ficamos à disposição para te ajudar no que for necessário. Qualquer dúvida, pode nos chamar pelo nossos canais de atendimento para que possamos analisar o seu caso com mais detalhes!

Um forte abraço. Equipe QuiteJá.

27/03/2026 às 18:01

Eu sou representante legal do meu filho não é no meu CPF. Tenho provas do acordo e printes