Cobrança Indevida e Perturbação por Notificações Destinadas a Terceiros - Notificação Final

Brasília - DF
04/07/2026 às 13:40
Título: COBRANÇA INDEVIDA E PERTURBAÇÃO - ÚLTIMA NOTIFICAÇÃO ANTES DA JUSTIÇA
Estou profundamente indignado com a postura da empresa QuiteJá. Recebo constantemente mensagens de cobrança destinadas a uma pessoa chamada "Neyfran", que não faço a menor ideia de quem seja.
Esta não é a primeira vez que entro em contato sobre este problema. Já realizei uma reclamação anterior, a empresa parou por um curto período e, de forma desrespeitosa, voltou a me perturbar com essas notificações. Eu já solicitei explicitamente a exclusão definitiva do meu número de telefone da base de dados de vocês, mas a empresa ignora minha solicitação e continua violando minha privacidade sistematicamente.
A prova da insistência de vocês, mesmo após o histórico de reclamações, está evidente nos prints.
Considerem esta mensagem como uma NOTIFICAÇÃO FINAL. Caso receba qualquer nova mensagem de cobrança ou qualquer interação dessa natureza no meu número, não farei novos avisos: entrarei com as medidas judiciais cabíveis por danos morais, perturbação do sossego e uso indevido de dados pessoais.
Não percam tempo me ignorando novamente. Resolvam o problema e excluam o meu número da lista de contatos da QuiteJá imediatamente.