***** contata familiares e amigos para negociação de dívidas, causando constrangimento e violando privacidade.

Amarante - PI

19/05/2026 às 13:02

A ***** está enviando mensagem para os meus contatos/ familiares sobre negociação de dívidas. Está entrando em contato com pessoas da minha lista de contatos para tratar sobre supostas negociações de dívidas em meu nome. Essa atitude é extremamente constrangedora, invasiva e fere minha privacidade, expondo minha situação financeira a terceiros sem minha autorização. Em nenhum momento autorizei que amigos, familiares ou conhecidos fossem procurados para esse tipo de cobrança. Caso a situação continue, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e à Justiça.

21/05/2026 às 14:28

Olá, boa tarde Vitoria. Espero encontrá-la bem.

Fizemos a exclusão dos contatos que estavam salvos incorretamente em seu perfil como foi solicitado e deixamos apenas o seu número. Dessa forma, mais ninguém além de você receberá notificações da QuiteJá em seu nome, pode ficar tranquila.

Também foi feito um acompanhamento nesses últimos dias para conferir se haveria mais alguma notificação incorreta para terceiros e notamos que mais nenhum acionamento foi realizado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e ficamos à disposição. Qualquer dúvida pode nos chamar pelos nossos canais de atendimento!

Um forte abraço. Equipe QuiteJá.

29/05/2026 às 18:22

Foi resolvido