Impossibilidade de Acesso e Pagamento de Dívidas Devido a Falha no Envio de Código de Verificação e Falta de Suporte

Salvador - BA

07/06/2026 às 16:51

Prezada equipe da QuiteJá,

Há 3 dias consecutivos venho tentando acessar o site para visualizar minhas dívidas e efetuar o pagamento das minhas parcelas, porém sou totalmente impedido devido a uma falha no sistema de vocês.

Ao tentar fazer o login, o site exige um código de verificação via SMS/ WhatsApp, mas esse código nunca é enviado para o meu celular. A tela fica travada exibindo apenas a mensagem de que um novo código foi enviado, o que não condiz com a realidade.

Para piorar a situação, já entrei em contato com o suporte de vocês relatando o problema e, após 3 dias de espera, não obtive absolutamente nenhuma resposta ou solução.

É um completo absurdo que o consumidor que deseja regularizar sua situação e pagar suas parcelas em dia seja impossibilitado de fazê-lo por pura negligência técnica e falta de atendimento da empresa. Não posso ser penalizado com juros, multas ou quebra de acordo por um erro exclusivo da QuiteJá.

Exijo uma solução imediata para que eu possa acessar minha conta e realizar os pagamentos devidos de forma segura.

No aguardo de um retorno urgente.

08/06/2026 às 08:41

Olá, bom dia Genilson. Espero que esteja bem.

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado estresse.

Casos onde o código não chega, normalmente se atrelam a bloqueios no WhatsApp. Eles podem impedir o recebimento de mensagens e dificultar o nosso contato.

Você fez o correto ao nos procurar, ficamos felizes que tudo andou bem. Lamentamos não ter conseguido atendê-lo prontamente naquele momento.

Para não deixá-lo sem acesso já realizamos o envio do link com o código de acesso diretamente para o seu e-mail cadastrado.

Seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário.

Um forte abraço,
Equipe QuiteJá.