Negociação enganosa com Quiteja e Itaú: valores e condições alteradas após acordo

Ananindeua - PA

02/02/2026 às 13:14

Boa tarde
Fiz uma negociação com a quiteja e banco Itaú, os dois me enganaram referente a negociação, na negociação tem número de contrato e valor negociado no contrato veio outra coisa e quando procurei a quiteja para saber ela mudaram o valor do acordo, que bom que tenho tudo printado, existe os números do acordo nos documentos e são os mesmos

06/02/2026 às 10:09

Olá, bom dia Michellson. Espero encontrá-lo bem.

A QuiteJá não faz a aquisição de débitos para cobranças. Somente mediamos as negociações entre clientes e nossos credores parceiros, atuando apenas como intermediadora de negociações de dívidas. Os valores, as condições de negociação e todos os dados das dívidas são enviados diretamente do credor para nós.

Todas as informações sobre seu acordo intermediado por nossa assessoria foi passado pelo banco e estão disponíveis em nosso site, fique à vontade para acessar e conferir o quanto quiser.

Agora, caso não concorde ou precise de mais detalhes sobre a sua dívida, sugerimos que entre em contato diretamente com a central do banco Itaú.

Ficamos à disposição e qualquer dúvida pode nos chamar pelo nossos canais de atendimento!

Um forte abraço. Equipe QuiteJá.

06/02/2026 às 15:15

Conforme documentos em anexo
A quitejá, mudou o valor inicial de sete mil para sete centos e vinte e três, sim alterando o valor inicial, tenho como provar e transformaram minha dívida em duas sendo que só tenho apenas um Liz, vou pagar o acordo apenas por ter sido instruído por um advogado, aguardo retorno breve