22/06/2023 às 13:14

Comprei na loja quito shop.
E n recebi o número de rastreamento e n consigo falar com ninguém .
P saber do meu produto

22/06/2023 às 13:56

Prezado(a) cliente,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela falta de informações e código de rastreio relacionados ao seu pedido. Compreendemos a importância de receber atualizações sobre o andamento da entrega e queremos resolver esse problema o mais rápido possível.

Verificamos o código de rastreamento ******* fornecido por você e constatamos que o produto está em trânsito. Pedimos desculpas pela falta de comunicação prévia e por não fornecer as informações de rastreamento adequadamente. Reconhecemos que essa falha afetou negativamente sua experiência como cliente, e estamos empenhados em resolver esse problema.

Para fornecer suporte adequado e garantir sua tranquilidade, faremos o acompanhamento do seu pedido de perto. Entraremos em contato com a empresa de logística responsável para obter atualizações precisas sobre o status da entrega. Assim que tivermos novas informações, entraremos em contato com você imediatamente para fornecer os detalhes atualizados e o código de rastreio, se aplicável.

Lamentamos pela falta de comunicação prévia e pelo inconveniente causado. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e faremos tudo ao nosso alcance para garantir sua satisfação como cliente.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado. Estamos empenhados em resolver essa situação de forma satisfatória. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de qualquer outra informação, não hesite em entrar em contato conosco.