NÃO ENTREGA DO PRODUTO - CODIGO DE RASTREAMENTO NÃO REFERE AO PEDIDO - RESPOSTA ENVIADA SEM SOLUÇÃO

Salvador - BA

22/06/2023 às 12:10

Fiz um pedido #******* e não recebi o codigo de rastreamento correto, portando NÃO RECEBI O PRODUTO COMPRADO. O código de rastreamento ******* enviado não se refere ao meu pedido e foi entregue para outra pessoa no Rio Grande do Sul, conforme comprova o documento anexado.

O código de rastreamento que me foi enviado NÃO SE REFERE AO MEU PEDIDO. Veja que o produto ref. ao codigo de rastreio ******* foi entregue em Vitoria Das Missões / RS e o meu endereço é em UBERLANDIA-MG.

O código de rastreio enviado pertence ao pedido # *******, de outra pessoa, conforme prova o arquivo anexado.
A resposta, abaixo, enviada pela suposta empresa, ATÉ A PRESENTE DATA NÃO FOI RESOLVIDA, OU SEJA: NÃO ENVIARAM O PRODUTO E NEM DEVOLVERAM O VALOR PAGO.
SE NÃO FOR RESOLVA, NO PRAZO DE 72 HORAS, VOU ACIONAR A JUSTIÇA, UMA VEZ QUE O SITE CONTINUA VENDENDO PRODUTOS NA INTERNET.

22/06/2023 às 12:24

Prezado (a) cliente,

Gostaríamos de começar pedindo desculpas pelo transtorno causado em relação ao não recebimento do seu pedido. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e entendemos a importância de receber seus produtos dentro do prazo estipulado.

Queremos resolver essa situação de forma ágil e satisfatória para você. Para isso, pedimos que entre em contato conosco imediatamente, informando seu número de pedido e detalhando o ocorrido. Nossa equipe de atendimento ao cliente estará pronta para investigar o problema e buscar uma solução adequada.

Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação como cliente e faremos o possível para remediar essa questão o mais rápido possível. Podemos reenviar o seu pedido ou oferecer outras alternativas que melhor atendam às suas necessidades.

Mais uma vez, lamentamos pelo inconveniente causado e agradecemos pela sua compreensão. Aguardamos o seu contato para que possamos resolver essa situação de forma satisfatória.

22/06/2023 às 13:14

Prezados,

Todas as informações sobre o numero do meu pedido #******* e o ocorrido estão contidos na reclamação. Não justifica ficar solicitando o envio de tais informações, basta ler a reclamação. TRATA-SE DE RESPOSTA AUTOMÁTICA, SEM QUALQUER ANÁLISE POR PARTE DA SUPOSTA EMPRESA. Portanto, a resposta enviada é protelatória, mandei e-mail e não respondem. Meu e-mail para resposata coma solução é: *******. Meu Whatsapp para resposta é: (12?**************. AGUARDO SOLUÇÃO NO PRAZO DE 72 HORAS, CONFORME JÁ INFORMADO.

22/06/2023 às 13:16

retificando meu e-mail para a resposta e solução: ******* e meu Whatsapp:*******

04/07/2023 às 14:18

Prezados,