Produto não chegou

Goiânia - GO
09/12/2023 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 8 de novembro desse ano e até o momento não recebi o produto
17/12/2023 às 12:03
Prezado cliente,
Agradeço por entrar em contato conosco e expresso minhas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido feito em 8 de novembro. Entendo sua preocupação e estamos aqui para resolver essa situação o mais rápido possível.
Para que possamos proceder com a investigação e solução do seu caso, seria muito útil se você pudesse fornecer algumas informações adicionais, como o número do pedido, o método de pagamento utilizado, e se houve alguma confirmação ou atualização fornecida após a compra. Estas informações nos ajudarão a rastrear seu pedido de maneira mais eficaz em nosso sistema.
Assim que tivermos esses detalhes, iniciaremos uma verificação imediata do status do seu pedido e tomaremos as medidas necessárias para garantir que o produto seja entregue o quanto antes ou, caso preferido, procederemos com outras alternativas como um reembolso.
Peço desculpas mais uma vez pelo transtorno causado e asseguro que estamos comprometidos em corrigir esta situação. Agradeço a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema.
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para qualquer esclarecimento adicional ou assistência.
20/12/2023 às 14:05
uma pessoa de nome Paulo Pontes que se apresenta como médico, me confirmou que recebeu o pagamento que eu havia feito via PIX.
20/12/2023 às 14:06
Via Pix
08/11/*******
Quarta-feira, 10:09
11/01/2024 às 20:10
sim, esses são os detalhes da minha compra.
Continuo aguardando a entrega dos produtos.
Já são 62 dias de atraso.
12/01/2024 às 15:44
Quando os produtos vão chegar?
12/01/2024 às 21:52
Que dia meus produtos vão chegar?
26/01/2024 às 22:44
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
não comprem que é [Editado pelo Reclame Aqui]!!
10/06/2024 às 14:42
Vendeu e não entregou. Não comprem que é [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso de [Editado pelo Reclame Aqui]