22/12/2023 às 08:59

Realizamos uma compra no dia 05/12 de um kit para impermeabilização. Prazo de entrega 12/12. Acompanhando pelo site dos Correios o status não modificava. Entrei em contato com a " Escuta o véio" e foi passada a informação de que os Correios estava com sobrecarregada nas entregas, mas que abririam uma notificação para saber o que realmente estava acontecendo isso no 15/12. Eu até pensei que tivesse caído num [Editado pelo Reclame Aqui],mas nesse período a atendente foi muito atenciosa e me passou segurança. No dia 19/12 fiz outro contato e o material que estava no Rio de Janeiro agora estava em São Paulo com datas alteradas para chegada aqui no Rio. ******* que aqui em casa está um caos por conta da chegada do produto. Tudo fora do lugar. Aceitei a proposta da loja de aguardar a entrega até o dia 22/12, mas o status não mudava nos Correios. Então achamos melhor cancelarmos o pedido e comprar em loja física devido a falta informações. Pedimos o cancelamento e recebemos a informação de que estorno aconteceria em 7 dias, o que realmente me deixou muito chateada porque o pagamento foi via pix e percebi que o atendimento foi mudado também. Ao perguntar a data específica para o estorno a atendente respondeu: "[22/12 08:13] Atendimento Escuta o Véio: o processo é de até 7 dias úteis para realizar o estorno, não tenho informação do dia exatamente.
[22/12 08:13] Atendimento Escuta o Véio: Quando for realizado vamos te informar" Me senti desrespeitada.