Não querem dar garantia total do parabrisa do C4 grand Picasso

15/02/2024 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de fevereiro de ******* foi feita a troca do parabrisa dianteiro do C4 grand Picasso ano ******* na loja Quitungo auto vidros filial de Bangu. No dia 9 de fevereiro estive na loja para recolocação da churrascaria e no dia 10 de fevereiro ao sair novamente com o carro por volta das 19:00 o vidro estava trincado e hoje dia 15 de fevereiro após o recesso de carnaval vim resolver o problema junto a empresa pois o vidro está trincado e a empresa alega não ter garantia num vidro que custou 2.*******,00 Reais que quebrou sozinho. O técnico diz que não houve falha na instalação e que não tem indícios de impacto que venha a ter causado a rachadura no vidro. A empresa não quer dar garantia total do produto quebrado, querendo apenas da um desconto de 50% na aquisição de outro vidro. Não posso ficar com o vidro assim e ficar com esse prejuízo. O vidro não tem marca nenhuma de impacto somente o trincado eles alegam que não tem garantia do produto, como um produto novo não vai ter garantia isso é errado querem que eu pague o preço de custo para efetuar a troca.