Falta de atendimento

30/11/2021 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Fiz o *******, no site da https://*******, onde no site informa que tem 4 dias uteis, para separar o ******* de aprovado, mas até agora não tive retorno do pedido, o status no site esta como aprovado, mas la não tem um regristro de log de quando foi feita essa aprovação, então não é clara a visualização para o cliente de como esta o andamento do pedido.
Mesmo assim entendo que pode ser um site novo ou que precisa de melhorias, e queria saber do andamento do meu ******* em contato por whatsapp *******, na quinta feira dia 25/11 às 12h48 onde achei que seria um atendimento rapido e não fui atendido, mandei e-mail no ******* na quinta feira dia 25/11 e também não tive retorno, mesmo assim perguntei novamente na sexta feira, inclusive na pagina do instagram @quiveroficial, onde teve post todos esse dias, mesmo assim não fui respondida.
Então até o momento não tenho retorno da Quiver, e gostaria muito de saber o status do meu pedido.
Acho que esse falta de atendimento ao cliente, uma decepção, pois quando uma marca decide ter um site, o minimo é ter atendimento ao cliente, mesmo que não ideal, mas responder dentro de 1 dia útil.
Espero que meu produto chegue logo ou que eu tenha retorno que não tem e seja feita a devolução.
Mas minha primeira compra nessa loja, e infelizmente a ultima.. mesmo que seja resolvido o meu reclame aqui, hoje não recomendo comprar nesse loja.
28/08/2023 às 15:31