RECUSA DE TROCA DE PRODUTO E PÉSSIMO ATENDIMENTO

Santo André - SP

14/03/2020 às 09:34

Comprei um tênis DA ADIDAS de presente para minha namorada no começo do mês passado, ela foi limpar o tênis que estava com uma sujeirinha utilizando papel toalha e água, e o tenis DESBOTOU! Dois dias após a compra fomos na loja, a mesma se recusou a trocar o tênis no ato, e nos fez esperar 30 dias para a análise da marca. Hoje fazem 29 dias que o mesmo está em análise, e não tivemos nenhuma posição. Minha namorada está extremamente chateada, comprei o tênis pra ela usar em uma data comemorativa específica e a mesma não pode usar o presente. A loja não nos dá nenhuma posição, e só enrola toda vez que tentamos entrar em contato é uma desculpa diferente. Estou extremamente insatisfeito com o atendimento! Eles não tem a menor empatia e respeito para com o cliente. O vendedor já informou que o meu tênis está na loja, mas não tem como ele ainda estar em análise se o mesmo se encontra na loja. Além disso, o gerente informou que não trocaria o produto no ato pois eles não poderia REVENDER um produto desbotado, mostrando que não possui nenhum respeito com o cliente. Eu nunca mais compro na loja, e alerto, NÃO COMPREM!!!! Se por algum motivo precisar trocar o produto a loja não dará a atenção que você precisa, é produto de marca e não foi nada barato.

16/03/2020 às 13:28

Bom dia, Rafael.
Tudo bem?

O produto citado foi comprado no dia 06/02, e desde o dia 15/02 (data em que o produto chegou à loja com a reclamação de defeito) nós entramos em contato com a Adidas para ser feita a análise. O procedimento é feito conforme é solicitado à toda loja revendedora da marca e com os devidos procedimentos que eles nos solicitam: preencher formulário com todos os dados, especificando o defeito, juntamente com fotos do produto para que possam realizar a análise de acordo com a Política de Troca da Adidas.
Enviado o produto para análise, houve uma primeira recusa, que no laudo apresenta: negligência ou utilização indevida, conforme foi informado para a sua namorada via telefone e WhatsApp.
Uma vez recusado, o próprio cliente pode entrar em contato com o SAC da marca, conforme nos é orientado pela própria, e refazer o procedimento de análise de defeitos. Mas buscando evitar o desconforto de vocês,
nós fizemos a solicitação, que foi enviado para outra análise, com os mesmos procedimentos que fizemos na primeira vez (citado acima), por isso, não há necessidade de ficarmos com o produto, já que eles nos solicitam informações e fotos do mesmo para fazerem todo o procedimento. O produto foi retirado no Sábado (14/03) por vocês, onde o gerente da loja explicou o porque da devolução, e o Departamento de Defeitos da Quiver também explicou o que estamos fazendo e o porque de estamos correndo atrás de solucionar o caso.
Buscamos sempre o bem estar do cliente, por isso tomamos a frente de solucionar o problema, já que uma vez recusado, o próprio cliente entra em contato com a Adidas, mas na intenção de não se indisporem ao ter de entrar em contato com a marca, e levar mais um outro tempo de retorno, estamos correndo atrás para solucionarmos.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, a revendedora da marca e/ou a marca tem o prazo de 30 (trinta) dias para dar um retorno ao cliente (a partir da data de entrega do produto), com uma posição referente à análise, e assim, estando dentro do prazo, o Departamento de Defeitos aqui da Quiver entrou em contato com a sua namorada durante a semana passada, do dia 11/03 até hoje (16/03), e conforme conversado no telefone, o caso já está sendo solucionado.
Estamos dando todo o suporte desde que foi encaminhado o produto para o Departamento de Defeitos, sendo que sempre solicitado qualquer informação pela parte do comprador, estamos à disposição nos nossos telefones e via WhatsApp, como já está sendo feito desde a data citada acima.

Pedimos desculpas pelo desconforto, mas estamos sempre trabalhando na melhoria do funcionamento de cada setor da empresa, por isso o seu feedback é muito importante para nós!

Agradecemos a compreensão,
Departamento de Defeitos Quiver.