Guarulhos - SP

19/06/2023 às 13:41

No dia 06 de desse ano me derigir até uma das lojas acima citado localizado na rua D.pedro II ******* centro de Guarulhos SP,E lá efetuei a compra de um chinelo da marca Kenner para presentear meu filho,só que dias depois o símbolo contendo a marca caiu do chinelo, retornei a loja e falei com um funcionário que se indentificou como gerente eo mesmo me falou para deixar o chinelo q em uma semana resolvia o problema uma semana depois minha esposa retorna a loja e falou com outro gerente por nome Paulo onde veio com outra informação disse q tínhamos q aguardar 30 dias para o caso ser resolvido,ou seja uma total falta de respeito para com o consumidor e cliente onde meu Filho não usou o chinelo nem um mês e já deu problema e ainda estão nos enrolando para resolver o problema,na hora de vender eles são super gentil e atenciosos maís na hora de resolver alguma problema tratam o cliente com total https://******* aqui mim total indignação com a loja quiver unidade D.pedro II centro de guarulhos!!!

04/07/2023 às 10:29

Olá Antonio! Referente ao produto adquirido conosco, a sua compra foi realizada no dia 06/05/******* onde no dia 10/06/******* o mesmo foi deixado conosco apresentando o devido defeito e as devidas marcas de uso. Portanto dentro das leis do consumidor, caso o produto comprado apresente algum defeito ou problema, o fornecedor tem até 30 dias para solucionar o problema. No seu caso solucionamos no dia 23/06/******* após a aprovação da marca para autorização da troca (13 dias após a chegada do produto em nosso estabelecimento), logo em seguida entramos em contato com o mesmo e no dia seguinte (24/06/*******) o produto foi trocado, solucionando o problema que o mesmo esteve com o produto.

Nossos produtos são altamente de qualidade e durabilidade onde nosso time são devidamente treinados e capacitados para a venda e a solução de qualquer problema caso venha apresentar algum tipo de defeito.

Estamos sempre informando o nosso cliente sobre a política de troca e devolução durante o atendimento do cliente em loja, pedimos desculpas se alguma informação não foi esclarecida no momento em que você fez a aquisição do produto, mas sempre prestamos o devido suporte quando o mesmo vendido pela QUIVER venha apresentar algum problema. Prezando rapidez e agilidade para solucionar a dor do cliente o quanto antes.

Att equipe QUIVER.

08/07/2023 às 04:16

Quero agradecer o gerente da loja por nome Paulo onde resolveu meu problema antes do prazo, Obrigado.