Cancelamento solicitado há quase um mês, cobranças e total falta de atendimento.

17/08/2026 às 13:43
Solicitei o cancelamento do sistema no dia 21/07/2026 e, desde então, estou enfrentando uma verdadeira dificuldade para conseguir resolver algo que deveria ser simples.
Inicialmente, entrei em contato com o setor financeiro pelo menos cinco vezes, solicitando o boleto referente à multa de rescisão e a formalização do encerramento do contrato. Foram inúmeras tentativas sem qualquer retorno efetivo.
Depois de muita insistência, finalmente recebi o boleto referente à rescisão. Porém, os problemas continuaram.
Mesmo tendo solicitado o cancelamento no mês anterior, recebi também a cobrança de uma mensalidade com vencimento posterior ao meu pedido de cancelamento. Para evitar qualquer tipo de inadimplência ou problema futuro, realizei o pagamento dessa mensalidade, mesmo sem concordar e sem entender por que ela estava sendo cobrada.
Desde então, estou solicitando esclarecimentos muito simples:
Por que essa mensalidade foi cobrada mesmo após a solicitação de cancelamento?
Como ficará o valor que paguei para evitar uma possível inadimplência?
Como foi calculada a multa de rescisão?
Onde está a cópia do contrato/termo que formaliza o encerramento definitivo do sistema?
Recebi um retorno informando que o caso estava sendo acompanhado e que aguardavam um posicionamento do jurídico. No entanto, posteriormente, para minha surpresa, o ticket foi considerado encerrado sem que ninguém entrasse em contato comigo e sem que minhas dúvidas fossem respondidas.
O mais impressionante é a diferença de tratamento: para realizar a contratação, os contatos eram constantes. Agora, para cancelar e obter simples esclarecimentos, é praticamente impossível falar com alguém.
Não estou pedindo nenhum favor. Quero apenas que a empresa cumpra com sua obrigação, esclareça os valores cobrados, forneça a documentação referente à rescisão e formalize definitivamente o encerramento do contrato.
Estou recorrendo ao Reclame Aqui porque minhas inúmeras tentativas de solucionar diretamente com a empresa não tiveram resultado.
Aguardo um contato efetivo de alguém que tenha autonomia para resolver o problema, e não apenas mais uma resposta automática ou o encerramento de outro ticket sem solução.
17/08/2026 às 15:12
Boa tarde, Renan.
Agradecemos por nos informar o ocorrido.
Já estamos iniciando a verificação interna para esclarecer sua situação financeira com a Quiver. Para tratarmos esse assunto de forma segura e sigilosa, realizaremos contato verbal em até 72 horas úteis, diretamente pelos nossos canais oficiais.
Entendendo a natureza financeira da sua solicitação, acionaremos também nossa equipe de Cobrança/Financeiro, que irá nos apoiar na análise e regularização do caso.
Após nossa conversa e a solução aplicada, caso sinta que tudo foi esclarecido de maneira adequada, será muito importante para nós se puder reavaliar sua publicação aqui no Reclame Aqui.
Agradecemos novamente e seguimos à disposição para ajudar.
Equipe Quiver by Dimensa.