Demora na resolução de solicitação de alteração de remetente de e-mail no sistema Quiver

Mogi das Cruzes - SP

20/08/2026 às 12:28

Sou corretor de seguros e cliente do sistema de gestão Quiver (Dimensa).

Em 12/08/2026 abri atendimento para uma solicitação simples: alterar o remetente dos alertas automáticos que o sistema envia aos meus clientes, passando a usar meu e-mail profissional em vez do e-mail genérico da corretora. Motivo prático: meus clientes não reconhecem o remetente atual e as mensagens acabam em spam.

Em 14/08/2026 o suporte informou que era necessário incluir registros CNAME e TXT na zona de DNS do meu domínio. Cumpri a exigência no MESMO DIA, junto ao meu provedor, confirmei a propagação e comuniquei formalmente à Quiver, autorizando o prosseguimento da validação.

A partir daí, o atendimento parou:
- 14/08 "enviado ao time de infra".
- 17/08 cobrei posição. Resposta: "aguardando validação do time de infra".
- 17/08, 18/08 e 19/08 cobrei novamente por e-mail, inclusive com cópia para a área de relacionamento/sucesso do cliente.
- Desde 17/08 não recebo NENHUM retorno. Nem posição, nem prazo, nem responsável.

São 8 dias corridos de uma solicitação que o próprio atendente classificou como rápida. Nesse período não posso utilizar o envio de comunicações do sistema para a minha carteira, o que é uma das funções pelas quais pago mensalmente. O prejuízo é direto: perco contato com clientes em datas relevantes e sou obrigado a operar manualmente aquilo que contratei automatizado.

Além da necessidade técnica, questiono a ausência de prazo, de retorno e de qualquer escalonamento, mesmo após três cobranças e acionamento da área de relacionamento.

O que solicito:
1. Conclusão imediata da validação do domínio e liberação do remetente.
2. Prazo formal e responsável para a solução do caso.
3. Explicação sobre por que três cobranças não geraram resposta.

Chamado n 805035

21/08/2026 às 08:58

Bom dia, Edson.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Queremos que saiba que levamos sua manifestação com total seriedade e que já estamos iniciando a análise interna do seu caso. Para garantir que possamos tratar sua situação com cuidado e clareza, respeitando a confidencialidade dos seus dados nossa equipe fará contato diretamente com você pelos canais oficiais da Quiver.

Importante: Nosso retorno verbal ocorrerá em até 72 horas úteis, para entendermos seu ponto de vista, darmos os devidos esclarecimentos e avançarmos na melhor solução possível.

Enquanto isso, seguimos acompanhando de perto sua solicitação para garantir que ela receba a devida prioridade.

Após nossa conversa direta e encaminhamentos, se sentir que sua situação foi devidamente tratada, ficaremos muito gratos se puder reavaliar sua publicação aqui no Reclame Aqui.

Reforçamos o compromisso da Quiver com uma relação transparente, ética e orientada ao cliente.

Estamos à disposição!

Equipe Quiver by Dimensa.