Dificuldade de Implantação e Uso de Novo Sistema para Corretora

Campinas - SP
23/12/2025 às 15:46
Relutei e tentei imensas vezes resolver os problemas, antes de usar o "Reclame Aqui".
Porém, como cidadão, tenho o dever de divulgar minha imensa insatisfação como cliente, para que não aconteça com outros.
Foi vendido um sistema que seria a solução para minha corretora (Operamos há 35 anos).
Paguei um valor extra de migração do sistema antigo para o novo, e demorou meses para implantarem. Ressalto que pagamos em conjunto com as mensalidades. Sem conseguirmos usar.(Paguei e não usei).
O contato com a empresa é muito difícil. Telefone... nem pensar!!!!!!
Estou tentando o cancelamento total e restituição, voltando para o antigo sistema. (Trabalho hérculeo)
Se não resolverem, vamos ingressar com um processo judicial, uma vez que o tempo perdido foi imenso.
26/12/2025 às 14:44
Boa tarde, Cláudio.
Recebemos sua mensagem e queremos lhe orientar.
A Quiver Soluções preza por trabalhar com uma comunicação aberta e direta com seus clientes, por isso, temos os canais oficiais de contato conosco sempre disponíveis: e-mail, chat através da solução contratada, telefone, ticket de atendimento. Já estamos em atendimento com a corretora pelo ticket ***** e a nossa atuação segue somente através destes canais.
Reiteramos o compromisso da empresa com nossos clientes e a ética nas relações comerciais. Estaremos sempre à disposição.
Agradecemos por seu contato.
Equipe Quiver Soluções.
27/12/2025 às 09:51
Os canais telefonicos, estão com uma mensagem antiga de 18 de dezembro, e não funcionam
Falamos varias vezes e até a presente data não resolveram nosso problema
29/12/2025 às 09:39
Bom dia!
Como não conseguimos até agora usar o sistema, depois de inúmeras tentativas, só queremos o cancelamento do contrato e devolução dos valores pagos.
Grato
19/06/2026 às 10:46
Contato pós venda, auxilio, etc.... Sofrível