Falha na migração de dados e cobrança indevida após contratação de software de corretora

Cuiabá - MT

21/08/2026 às 01:58

Tomei conhecimento do QUIVER por uma cotação de um concorrente achei interessante e que seria legal usar na corretora então busquei o contato e que me atendeu foi o vendedor GUILHERME;
Ah mais ou menos 5 meses contratei o QUIVER - quando fiz o primeiro contato com o COMERCIAL na pessoa do GUILHERME ( que destacou tudo de maravilhoso que tinha o sistema) e realmente parecia quando busquei conhecer - na minnha negociação não me deram direito de ter uma esperiencia de uso de 2,3, 4 ou 5 dias para conhecer melhor o produto o que acho fundamentar - porem mesmo assim a demonstração e aparentemente o que entregaria me chamou atenção e resolvir deixar o SGCOR - onde tinha todas as ferramentas funcionandos perfeitamente. Na negociação me deram 45 dias de prazo para usar o sistema o qual ate hoje estou sem usar e com acumulo de serviços a mais ou menos 100 dias para ser lançado posteriormente ou verificado se foi baixado depois uma vez que ate agora não me conseguiro entregar - motivo a PESSOA do GUILHERME quando vendeu disse que ja conheci o SGCOR e que a conversão de todos os DADOS da corretora que contivesse no SGCOR seria migrado sem problema e tamanho o problema que ate agora não foi resolvido. Ha e ainda recebi o 4 boleto para pagar estou com receio que lance o nome da CORRETORA no orgão de proteção ou seja que venha ser negativo - mesmo assim não paguei e não vou pagar ate que resolva -vEstou na esperança de resolver ainda neste 3 dias uteis - agora a pouco envie mensagem para o canal cliente - e assim espero resolver - caso contrario - farei distrato do contrato.
e buscarei meios legais para solucionar uma vez que administrativamente esta dificil

Ass - SEBASTIÃO

21/08/2026 às 15:30

Boa tarde, Sebastião.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Queremos que saiba que levamos sua manifestação com total seriedade e que já estamos iniciando a análise interna do seu caso. Para garantir que possamos tratar sua situação com cuidado e clareza, respeitando a confidencialidade dos seus dados nossa equipe fará contato diretamente com você pelos canais oficiais da Quiver.

Importante: Nosso retorno verbal ocorrerá em até 72 horas úteis, para entendermos seu ponto de vista, darmos os devidos esclarecimentos e avançarmos na melhor solução possível.

Enquanto isso, seguimos acompanhando de perto sua solicitação para garantir que ela receba a devida prioridade.
Após nossa conversa direta e encaminhamentos, se sentir que sua situação foi devidamente tratada, ficaremos muito gratos se puder reavaliar sua publicação aqui no Reclame Aqui.
Reforçamos o compromisso da Quiver com uma relação transparente, ética e orientada ao cliente.

Estamos à disposição!

Equipe Quiver by Dimensa.

21/08/2026 às 16:02

Apos fazer a reclamação recebi um ticket em 21/08/2026, porem venho recebendo apos a conversão que fizeram porem desistir de prosseguir e finalizar em quanto nao solucionar as pendencias que consta financeira e com relação ao sistema. Estou no aguardo p resolver