App tem canal de reclamações para nada

23/02/2020 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesJá faz um tempo que participo dos quizes do aplicativo, porém em duas ocasiões entrei em contato para contestar perguntas onde deram gabarito errado e por isso acabei por perder dinheiro. JAMAIS entraram em contato para sequer se manifestar sobre o caso e tentarem se defender. No dia de hoje (23/02/*******), mais uma vez um gabarito errado, onde conferi com um especialista da área antes de contestar e ele me deu razão. Como eu já sei que essa empresa não dá atenção àqueles que consumem seu produto em meios normais, recorro diretamente ao Reclame Aqui. Infelizmente até aqui eles ignoram completamente seus consumidores, mas tomarão mais uma até aprenderem a dar ouvidos aos participantes.
03/03/2020 às 17:07
Olá, em casos de perguntas erradas anulamos a pergunta e dividimos o premio para as pessoas que acertaram as outras 14, antes da pergunta ir a partida checamos todas as fontes para verificar se realmente está incorreta.
09/03/2020 às 02:10
Isso não resolve o problema, pois não averiguam após o quiz e fica por isso mesmo. Enquanto isso fico sem o dinheiro e vidas gastas que não retornam.