Isto está me cheirando a enrolação.

Barueri - SP

28/09/2020 às 13:23

Plataforma de jogos QUIZE.

Vamos por partes :

O site ficou sem formas de pedido de resgate dos valores recebidos pelos usuários - quase todo o ano de ******* e parte de ******* - só criando uma maneira via PagBank.

Criado o método de cadastro para o resgate ( a partir do dia 12/08/*******), fiz o cadastro para o recebimento do meu saldo, que já havia sido diminuído pelo site, com a afirmação que estavam ajustando os valores dos prêmios não retirados anteriormente. Queria saber como resgatar se no mesmo período não havia maneira de pedir o resgate.

Fiz o cadastro no dia 28/08/******* e perguntei qual o prazo para o pagamento. SURPRESA ! Disseram que em 30 dias me pagariam.

Semanalmente entrava para ver a situação e lá estava o valor com um sinal de reloginho. Supus que devia ser "em atendimento".

No dia 23/09/******* quando fiz a consulta.. apareceu o valor ESTORNADO, ou seja não seria pago ?!

Fiz a reclamação pelo aplicativo - única maneira de se entrar em contato com a administração do site.

Me enviaram uma resposta padrão. ( figura 1 )

Já me comuniquei vendo a intenção do site de Não fazer os pagamentos ( como percebi aqui no site RECLAME AQUI).

Para se cadastrar no site, não tive que provar que eu existia. agora eles pedem para provar que vc existe.. Segundo, no cadastro do PAGBANK eu já fiz a prova de vida ( que existo ) com o documento. ou seja uma INSTITUIÇÃO financeira me deu CERTIFICAÇÃO. e no cadastro de resgate não indica "FOTO DO DOCUMENTO COM VC JUNTO". Somente a foto do documento ( frente e verso ) - Ou seja MUDAM a regra do cadastramento, mas não escondem os traços de má vontade de honrar seus pagamentos.

Recadastrei os dados - obviamente conforme me pediu o cadastramento ( no aplicativo). Mas informei que meu prazo era hoje 28/09/******* e não mais trinta dias..

Eles alegaram que meus dados não estavam batendo ( por causa do estorno de valor ) porque o banco informou que os dados não batiam. MAS estavam corretos pois fiz o cadastro no BANCO - e até recebi o cartão do banco - no mesmo dia que pedi o resgate junto ao app QUIZE.

Está me cheirando a ENGODO e não querem pagar corretamente os valores dos prêmios devidos. Gostaria de saber se alguém conseguiu receber, e o melhor, se recebeu o valor TOTAL do premio.

Mas cuidado, eu tenho a mania de verificar todas as fake news que recebo.

Obrigado

17/12/2020 às 07:29