Quize não pagou após a solicitação de Resgate do saldo no APP

São Luís - MA
08/10/2020 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesSolicitei no dia 20/08/******* o resgate do saldo que acumulei no aplicativo, tirei print de algumas informações do app e nele constava que o dinheiro seria depositado na minha conta PagSeguro em até 30 dias. Passou os 30 dias (20/09/*******) e nada de pagarem. Entrei em contato pelo FAC e disseram que meu CPF estava errado, porém não era verdade, pois eu havia tirado print e lá constava que meu CPF estava correto. Após algumas reclamações eles estornaram o meu saldo para o app, mas eu queria era o dinheiro no PagSeguro, então tive que realizar uma nova solicitação de resgate, mas dessa vez tirei print no app de todas as informações possível durante a solicitação. No entanto, entrei no app hoje para ver o estado da solicitação e apareceu o mesmo erro que na primeira solicitação, pois quando está aguardando a transacao ser concluída, aparece o símbolo de um relógio e quando é concluída aparece o símbolo de check, mas dessa vez não apareceu nenhum desses 2 símbolos. Eu já resgatei prêmios no app antes, há 1 ano atrás e recebi, mas dessa vez não foi da mesma forma. Gostaria que o app Quize me desse um retorno e solucionasse meu problema, pois se não vou ter q acionar o procon.
24/02/2021 às 19:08
Demorou muito para solucionarem meu problema e a unica forma de entrar em contato é por email, poderia ter um numero de telefone ou whatsapp ou até um chatbot.