[Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] e FALTA DE TRANSPARÊNCIA

Guarulhos - SP
10/04/2025 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesRECLAMAÇÃO PÚBLICA SOBRE A EMPRESA QULTURE ROCK do GRUPO UOL UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DISFARÇADA DE SOLUÇÃO
No ano passado, nossa empresa contratou a plataforma da QULTURE ROCK EMPRESA DO GRUPO UOL, com a promessa de que finalmente teríamos uma ferramenta prática, dinâmica e eficaz para avaliar nossos prestadores de serviço não funcionários , alinhando-os aos OKRs da empresa e permitindo um sistema de bonificação justo e eficiente. Foi vendido como algo adaptável às nossas necessidades, com total flexibilidade.
MENTIRA. ENGANAÇÃO. [Editado pelo Reclame Aqui].
Na teoria, o atendimento foi excelente. Na prática, um DESCASO TOTAL. Bastava apenas trocar um label no sistema algo trivial, como substituir colaborador por prestador de serviço. Um detalhe de front-end, que levaria poucos minutos de desenvolvimento. Nem isso conseguiram ou quiseram fazer.
Resultado? Pagamos por uma ferramenta que NÃO USAMOS durante um ano inteiro. Não houve suporte, não houve solução, não houve entrega.
UMA VERGONHA. UM [Editado pelo Reclame Aqui] DISFARÇADO.
Esperamos o fim do contrato para finalmente cancelar. Informamos por e-mail, com formalidade, que não renovaríamos o serviço. E a surpresa veio: renovação automática sem aviso, alegando que não avisamos com 30 dias de antecedência.
ABSURDO.
Agora, somos cobrados por mais um ano de uma ferramenta INUTILIZADA, com uma multa superior a 30% do valor do contrato. INACEITÁVEL.
Além disso, colocaram dez pessoas numa reunião com um único funcionário meu, numa clara tentativa de pressão e intimidação. Nenhum executivo da empresa me procurou sou o CEO da minha companhia para pedir desculpas pelo desastre do serviço prestado, ou ao menos demonstrar respeito pelo cliente [Editado pelo Reclame Aqui].
FALTA DE CLAREZA. FALTA DE RESPEITO. FALTA DE CARÁTER.
Não se trata apenas de incompetência técnica. Trata-se de NEGLIGÊNCIA CORPORATIVA, IRRESPONSABILIDADE E MA-FÉ.
Deixo aqui um alerta contundente: NÃO CONTRATEM a QULTURE ROCK EMPRESA DO GRUPO UOL. Não entregam o que prometem. Não resolvem. Não se importam. Cobram por um produto que não funciona, ignoram seus clientes, e ainda se apoiam em cláusulas obscuras para sugar mais dinheiro.
É UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]. UMA [Editado pelo Reclame Aqui] CORPORATIVA. UMA VERGONHA PARA O MERCADO.
Essa é a minha INDIGNAÇÃO como CEO, como cliente, e como ser humano. E que este depoimento sirva como AVISO PARA OUTRAS EMPRESAS que buscam soluções sérias e honestas.
22/05/2025 às 13:49
Registramos que esta é uma nova manifestação pública sobre o mesmo tema tratado em sua reclamação anterior, que já foi formalmente respondida nesta plataforma.
Reforçamos que, ao longo da parceria, todas as tratativas foram conduzidas com profissionalismo e transparência, dentro dos limites contratuais estabelecidos e das possibilidades técnicas do nosso produto. A cláusula de renovação automática está presente de forma clara no contrato firmado entre as partes, e a demanda técnica mencionada foi devidamente analisada e respondida à sua equipe responsável.
Durante todo o relacionamento, buscamos manter a abertura para esclarecimentos, suporte e alinhamento, sempre com o objetivo de atender da melhor forma possível dentro das condições acordadas.
A reunião citada foi proposta pela própria TECH SOLUTIO e teve como objetivo buscar uma resolução amigável. A lista de participantes da https://******* foi enviada previamente no convite e incluía representantes das áreas de cobrança, atendimento ao cliente e gestão contratual todas diretamente envolvidas no contexto do caso. O convite foi aceito formalmente pela equipe da TECH SOLUTIO.
Além disso, conforme as trocas de e-mails registradas, aceitamos a proposta de acordo oferecida pelo próprio time da TECH SOLUTIO.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
Equipe https://*******
05/06/2025 às 08:55
Nada foi resolvido amigavelmente , mesmo informando que não usamos o sistema durante o ano todo .
Tivemos ainda que arcar com uma multa mesmo informando e solicitando o desligamento antes .
Quero meu dinheiro de volta , pois isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!
24/06/2025 às 20:18
Reiteramos que todas as obrigações contratuais foram totalmente cumpridas pela https://*******, incluindo a cláusula de renovação automática e multa por rescisão antecipada, devidamente informadas e acordadas entre as partes.
Em deferência à V. Sas., houve negociação para redução do valor da multa, conforme comprovado, resultando em distrato formalizado, sem valores pendentes entre as partes.
A acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] é infundada, e caso persista, será considerada pela empresa como difamação, podendo ensejar medidas judiciais cabíveis.
Assim, entendemos o assunto encerrado e permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Qulture. Rocks