Insatisfação

Joinville - SC
01/05/2025 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Contratamos a plataforma da Qulture com o objetivo de otimizar os processos de trabalho da equipe da ACR Clínica. No entanto, desde o início, enfrentamos dificuldades consideráveis para obter suporte adequado e compreender o funcionamento da ferramenta, que se mostrou bastante complexa.
Foi designado um profissional da nossa equipe para aprender a plataforma, porém, mesmo após tentativas contínuas, ele teve extrema dificuldade devido à ausência de um treinamento eficaz. O suporte oferecido se limitou a grupos online e artigos genéricos, sem qualquer acompanhamento individualizado ou orientação clara. Após quase 30 dias, nossa equipe ainda não havia conseguido utilizar a plataforma de maneira funcional.
Solicitei, com base nesses problemas, uma prorrogação da cobrança da mensalidade, já que sequer conseguimos usar a ferramenta adequadamente. Ressaltei que seria injusto sermos cobrados por um serviço que não conseguimos usufruir, sobretudo devido à deficiência do suporte oferecido.
No entanto, a responsável pela área financeira, Sra. *****, mostrou-se inflexível, não demonstrou empatia com a situação relatada, e se limitou a repetir que sua equipe estava "à disposição", mesmo diante da evidente dificuldade prática enfrentada por nós.
Diante da falta de apoio, solicitei formalmente o cancelamento do serviço. Ainda assim, continuamos sendo cobrados, totalizando quatro mensalidades, mesmo tendo solicitado ajuda após apenas um mês de contrato e sem termos, de fato, utilizado a plataforma.
*****
22/05/2025 às 14:14
Olá, Alex!
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Desde o início da parceria, a ACR Clínica foi incluída em nosso modelo padrão de implantação, que consiste em turmas de capacitação coletivas, além de contar com o suporte de um gerente de contas exclusivo, sempre disponível via e-mail e WhatsApp. Embora compreendamos que a adaptação a uma nova ferramenta possa gerar desafios, todos os recursos de treinamento e suporte foram disponibilizados conforme acordado contratualmente.
Sobre o cancelamento, ele foi formalizado em setembro/*******, com rescisão efetiva prevista para 31/10/*******, em conformidade com a cláusula 3.4 do contrato, que estabelece aviso prévio de dois meses. As cobranças em aberto referem-se exclusivamente ao período de vigência contratual, e não há faturas após o encerramento oficial da parceria.
O Termo de Distrato será enviado assim que as parcelas vencidas forem quitadas. Permanecemos abertos ao diálogo e à disposição para receber uma proposta que viabilize a finalização amigável do processo.
Nosso compromisso é sempre buscar soluções justas e transparentes.
Equipe https://*******