São Gonçalo - RJ

25/02/2025 às 13:18

Eu quero ter meus relatorios exportados e nao consigo. Por ter sido desligado da empresa não tenho mais acesso, e solicito ao qulture rocks e ninguem me da suporte.

Os dados sao meus, sobre minha pessoa, e simplesmente nao consigo ter acesso.

27/02/2025 às 10:16

Prezado, de acordo com a LGPD, ao disponibilizar a Plataforma e Serviços Digitais às empresas, a https://******* age meramente como Operadora, em nome de seus clientes (Controladores). Devido a essa relação contratual e legal, não podemos encaminhar dados diretamente aos usuários e ex-usuários.

Assim, para exercer tais direitos em relação à disponibilização dos seus dados, você deve fazer a ******* à empresa que lhe concedeu acesso de usuário na Plataforma https://*******

Informamos ainda que enviamos e-mail a você com mais detalhes.

Atendimento https://*******

28/02/2025 às 11:29

Eu sou o titular dos dados e não posso obter acesso.

06/03/2025 às 18:21

Prezado Lucas,

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de reforçar que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a https://******* atua apenas como Operadora dos dados, sendo a empresa que lhe concedeu acesso a real Controladora dessas informações. Isso significa que qualquer solicitação sobre seus dados deve ser feita diretamente a essa empresa, pois apenas ela tem autoridade para conceder ou negar acesso.

Reforçamos que já enviamos detalhes adicionais por e-mail para orientá-lo sobre o procedimento adequado. Caso precise de mais esclarecimentos sobre a legislação aplicável, estamos à disposição.

Atendimento https://*******