Não emissão de certificado após conclusão do curso de Gestão de Desempenho para RH

05/11/2025 às 09:24
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o ocorrido em relação à Certificação em Gestão de Desempenho para RH.
Realizei minha inscrição dentro do prazo, conforme as instruções divulgadas. No grupo de WhatsApp oficial, no dia 27/10, foi enviada a mensagem informando que estávamos na semana decisiva, e no dia 29/10 foi reforçado o aviso: últimos dias para concluir o curso, com o prazo limite até 31 de outubro (2/3 dias apenas antes da data final).
Mesmo com a correria e o grande volume de mensagens diárias em aplicativos, concluí todas as aulas e atividades dentro do prazo informado. No entanto, ao tentar acessar o certificado, a plataforma indicou que o curso não estava mais disponível.
Entrei em contato com o suporte e recebi um retorno frio e sem coerência, afirmando que o curso havia sido encerrado, sem qualquer verificação do meu caso ou do meu histórico de conclusão. Além disso, percebi que todo o conteúdo que acessei foi removido da plataforma, o que me causou a impressão de que a proposta de certificação gratuita possa ter sido usada apenas para coletar dados pessoais e informações dos participantes.
Solicito, portanto, a emissão imediata do meu certificado de conclusão, visto que cumpri com todas as etapas e cheguei até a aula de IA.
Aguardo retorno e resolução.
05/11/2025 às 11:09
Olá! Entramos em contato diretamente com você e tratamos o caso por um canal privado.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.
21/03/2026 às 16:00
[Editado pelo Reclame Aqui]