Perda de histórico de estudantes e ineficiência na migração de plataforma

03/12/2025 às 08:34
A resposta da Qulture Rocks no Reclame Aqui ( ID ***** ) atesta publicamente de sua incompetência: admitir que perdeu todo o histórico dos estudantes ao migrar de plataforma é um absurdo técnico grotesco, afirmar que não consegue vincular os dados de uma mesma pessoa por usar e-mails diferentes é de uma ineficiência patética, e expor que toda sua operação dependia de um sistema de terceiros que foi simplesmente "apagado" mostra um amadorismo ofensivo. Diante de uma confissão dessas, qualquer provável cliente com um mínimo de bom senso vai fugir correndo, e o único sentimento que resta é o de pasmo perante a coragem de escolher essa vergonha como resposta oficial, um verdadeiro desserviço que serve de alerta para quem pensa em contratar seus serviços.
04/12/2025 às 14:17
Olá!
Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos o quanto essa experiência foi frustrante. A migração de plataformas é um processo que realizamos com o objetivo de trazer melhorias para nossos usuários. No entanto, como em qualquer transição tecnológica, imprevistos podem ocorrer, e reconhecemos que, neste caso, a experiência não foi a ideal.
Gostaríamos de reforçar que tratamos essa ocorrência com total seriedade. Após uma revisão interna detalhada, recuperamos os históricos necessários e os certificados já estão disponíveis para download utilizando o acesso pelo e-mail pessoal do usuário.
Seguiremos atentos para que situações semelhantes não voltem a acontecer, sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir que tanto o consumo de conteúdo quanto todas as demais interações com a plataforma ocorram de forma fluida, segura e satisfatória.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que se fizer necessário.
Equipe Qulture Rocks
04/12/2025 às 14:30
Corrigindo algumas informações [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês: Não é verdade que vocês recuperaram o histórico. Não é verdade que vocês disponibilizaram o certificado e o material didático aos quais tenho direito. Via WhatsApp vocês pediram minha(s) caixa(s) postal (o que seria desnecessário, já que "recuperaram" meu histórico), e afirmaram que enviariam os documentos... o que NÃO ACONTECEU. Via WhatsApp vocês disseram que enviariam 4 Certificados de Cursos, e na verdade me devem apenas UM Certificado (estranho isso, já que conseguiram "recuperar" meu histórico). Seu trabalho é tão ruim, que mal conseguem mentir publicamente... endossando a completa incompetência dessa organização. Lamentável, e podem estar certos que não estão conversando com um idiota!
04/12/2025 às 16:07
Deixo meu agradecimento ao Vitor e Tatiane que resolveram a pendência.