Péssimo atendimento pós-venda e demora nos retornos impacta operação.

Campinas - SP
26/03/2026 às 15:20
O atendimento pós venda e renovação contratual é péssimo, a empresa demora muito para dar os retorno necessário impactando todo o processo operacional. Bem difícil, não recomendo a empresa diante as dificuldades na comunicação.
27/03/2026 às 18:35
Olá Gislaine.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer transtorno causado, entendemos o quanto a agilidade e a clareza na comunicação são essenciais, especialmente nos processos de pós-venda e renovação contratual.
Gostaríamos de reforçar que já analisamos internamente o seu caso, e a área responsável foi devidamente informada. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e certamente não é a forma como conduzimos nossos processos.
O caso em questão já foi finalizado, e reforçamos que medidas foram tomadas para que situações como essa não voltem a ocorrer. Daqui em diante, buscaremos garantir mais clareza e agilidade nos processos.
Seguimos à disposição e esperamos, no futuro, poder proporcionar uma experiência mais alinhada às suas expectativas.
Atenciosamente, equipe Qulture Rocks.