Cobrança indevida em nome da Caixa, sem reconhecimento pela instituição.

Brasília - DF

18/05/2026 às 17:42

A empresa está me fazendo uma cobrança em nome da caixa, já liguei duas vezes na caixa e os mesmos não reconhecem essa cobrança.

20/05/2026 às 12:18

Olá, Ingrid!

Conforme conversamos via telefone, enviamos todos os esclarecimentos para o seu e-mail. Vale reforçar que a Quod atua em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Art. 43, § 2º), garantindo transparência e segurança aos seus dados.

Se ainda precisar de qualquer ajuda, nossos canais de atendimento estão à disposição nos telefones ao final desta mensagem.

Para que possamos aprimorar o nosso atendimento, sua opinião é essencial. Poderia avaliar o nosso atendimento? É rapidinho e faz toda a diferença!

Faça o login no site do Reclame Aqui: https://www.reclameaqui.com.br/ na área do consumidor, localize o título da consulta e avaliação.

Segue o link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes

Agradecemos a oportunidade de esclarecermos as informações analisadas e, caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato com a nossa central através dos telefones: 3003-7863 ou 0800-400-7863, de Segunda à Sexta-Feira, das 09:00 às 18:00 (exceto feriados).

Equipe de Atendimento Quod

20/05/2026 às 17:18