Links quebrados em comunicados e falhas tecnológicas

naoconsta - --

04/08/2026 às 13:06

1) Comunicados com codigos de autenticidade/validação inválidos!!! A url "https://pendenciafinanceira.quod.com.br/" nao funciona inserindo os próprios dados fornecidos pela quod no comunicado. Ferramenta de segunda categoria. Empresa não confiável. 2) Outro exemplo: link do Banco do Brasil apresentado no comunicado tambem esta quebrado: "www.bb.com.br/renegocie" .. se voce tentou esse link em 04/08/2026.. o mesmo esta quebrado. Fato: empresa fraca em tecnologia.. muitos erros e muitos enganos que prejudicam pessoas corretas. 3) Informações inconsistentes sobre o conteudo do comunicado, especialmente prazo para regularização.
*** É mais uma empresa que vazará dados pessoais na ***** por se tratar de empresa fraca em tecnologia ***.
Protocolo: *****

11/08/2026 às 13:33

Olá, Mário, Boa Tarde!

Respondemos sua solicitação com sucesso.

Reforçamos, que a Quod trabalha de acordo com a lei art. 43, § 2º, do Código de Defesa do Consumidor.

Foi encaminhada a tratativa da sua solicitação com todos os detalhes para seu endereço de e-mail.

Aproveitamos para informar que esse tratamento foi registrado através do protocolo *****.

Para continuarmos oferecendo um atendimento de excelência, sua opinião é essencial. Que tal avaliar o nosso atendimento? É rapidinho e faz toda a diferença!

Faça o login no site do Reclame Aqui: https://www.reclameaqui.com.br/ na AREÁ DO CONSUMIDOR, localize o título da consulta e avaliação.

Segue o link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes

Se tiver alguma dúvida, fale com a gente pelo nosso site, Facebook, Instagram ou pelo número 3003-7863 de segunda a sexta das 09h às 18h.

Equipe de Atendimento Quod

12/08/2026 às 09:43

Ainda esta semana recebi uma notificação direcionada a outra pessoa. Veio para o meu e-mail porem o nome era "*****" e o Telefone ***** . Mostra a fragilidade tecnológica do cadastro da empresa. Vazamento de dados é o principal risco dessa empresa.