Manaus - AM

15/05/2025 às 22:56

ID: 217219691

Boa noite, entrei no aplicativo Itaú e vi que existe negativação no meu nome, no guod, confesso que fiquei surpreso porque nunca ouvi falar, fui no Google pesquisar e constatei que o quod é do tipo Serasa mas é muito mais usado pelos 4 principais bancos do país.
Venho aqui para entender que dividas são essas que eu tenho?
Porque eu afirmo categoricamente que não tenho nenhuma dívida com banco nenhum.
Então venho aqui para pedir explicação sobre essas dúvidas.
Se for dividas de bancos eu posso afirmar que não tenho nenhuma com os bancos.

Obrigado

20/05/2025 às 09:25

Olá, Francisco!

Respondemos sua solicitação com sucesso.

Reforçamos, que a Quod trabalha de acordo com a lei art. 43, § 2º, do Código de Defesa do Consumidor.

Foi encaminhada a tratativa da sua solicitação com todos os detalhes para seu endereço de e-mail.

Aproveitamos para informar que essa tratativa foi registrada através do protocolo:*******76.

Ah, sua avaliação é muito importante para o nosso desenvolvimento.

Faça o login no site do Reclame Aqui: https://******* em AREÁ DO CONSUMIDOR, localize o título da reclamação e avalie.

Segue o link: https://*******

Se tiver alguma dúvida, fale com a gente pelo nosso site, Facebook, Instagram ou pelo número ************** de segunda a sexta das 08h às 20h.

Abraços,

Equipe de Atendimento Quod.

24/05/2025 às 21:42

Eu acredito o erro foi no aplicativo do Itaú que mostrava que eu tinha pendência nesse órgão, mas depois da vossa resposta, voltei de novo para o aplicativo do Itaú e verifiquei que já não constava nada.
Obrigado por tudo principalmente pela agilidade e resolver.