Atraso e defeito

Gravataí - RS
18/03/2024 às 11:08
ID: 184820061
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma meia calça, demorou muito além do prazo.. Quis cancelar e pedir o reembolso mas não foi aceito.
Inclusive recebi e-mail bem desaforado de uma colaboradora.
Aguardei até que a meia chegou.
No primeiro uso rasgou, coisa que diziam não acontecer.
Mandei email, foto.. A colaboradora disse ser um defeito de fabrica e que enviaria outra meia em até 15 dias.
No entanto mandou um outro email insinuando que eu teria rasgado a meia com as unhas.
Isso não aconteceu, pois se tivesse sido dessa forma eu assumiria o prejuízo, não preciso dar [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém.
Respondi e não tive mais retorno.
Solicito o envio de uma nova meia ou o reembolso.
Grata.
18/03/2024 às 14:01
Boa tarde!
Nossa colaboradora apenas perguntou o que havia acontecido com a meia, para saber mesmo se foi defeito de fabrica ou se tinha rasgado, independente do ocorrido a sra está no seu tempo de garantia, era apenas para informação interna da empresa.
Assim como nos emails passados já esclarescemos as situações e pedimos desculpas pelo atraso e damais problemas, assim como a solução já te foi encaminhada e continuará sendo tratada por email.
Nas demais dúvidas ficamos a disposição em nosso suporte.
Atensiosamente,
Quoka Shop
18/03/2024 às 15:21
Não responderam meus últimos e-mails.
Engraçado que aqui foi bem rápido.
18/03/2024 às 16:37
Você nos enviou inumeros emails, todos repondidos ao longo do ultimo mês, mas agora até te reponder rápido é algo ruim para você.
Como é o nosso trabalho, ficamos a disposição. Como informado por email você receberá seu reembolso em até 3 dias.
18/03/2024 às 16:47
Como meu endereço de e-mail foi adicionado nos spans não consigo responder.
Então terei que fazer isso por aqui.
Recebi um e-mail gigante da empresa em questão onde o que realmente interessa é que terei meu reembolso.
Isso de fato é o que acho justo, já que tive uma longa espera e ainda estou com a meia rasgada.
Nesse texto enviado a dona e gerente da
loja disse que não são [Editado pelo Reclame Aqui]... eu tbm não sou.
Portanto reembolso feito e encerramos o assunto.
Depois que eu receber esse reembolso tão esperado finalizo a reclamação.
21/03/2024 às 18:26
Depois de muito precisar questionar e mandar INÚMEROS e-mails como a própria lojista relata em postagem anterior aqui na reclamação, recebi o pix do reembolso faltando 10,00... paguei 93,89 e recebi 83,89, não tive qualquer explicação do pq dessa diferença, mas se eles precisam tanto desses 10,00 que fiquem, quero mesmo é me livrar dessa situação. Não recomendo o produto (meia calça) e menos ainda a loja.
Minha avaliação é ZERO.
21/03/2024 às 18:30
Atendimento hostil para a reclamação, não fizeram questão nenhuma em prestar um serviço que me conquistasse para novas compras. Só solucionaram o problema depois de INÚMEROS e-mails e a reclamação no RECLAME AQUI.
Desgastante demais.