Pará de Minas - MG

15/08/2023 às 19:51

ID: 170203021

Fiz uma compra de uma meia dia 05/08 e no email estava que em até 7 dias mandariam o código de rastreamento,até hoje não recebi nenhum e-mail, ninguém responde no celular e chega é uma resposta automática pro suporte que ninguém nunca responde

23/09/2023 às 23:42

Olá Lana!
Em consulta ao seu caso seu código já chegou via email. Dependendo do caso demoramos até 72h para resposta a fim de verificar corretamente as informações contidas nos correios.

Qulaquer dúvida estamos á disposição.

Equipe Quoka Shop.

26/11/2023 às 19:23

meia de péssima qualidade,assim que eu fui usar pela primeira vez ,nem se quer chegou no joelho e ela simplesmente rasgou, horrível,nada a ver com a propaganda!!!!!

27/11/2023 às 19:32

Boa noite Lana!

Sentimos muito pela má experiencia com o produto.
Checamos no sistema e sua compra foi recebida dia 03/11, portanto ainda está na garantia de 30 dias contra defeitos cortesia de nossa loja. Nesse caso você ainda pode solicitar a troca de sua meia ao enviar fotos do defeito para nosso email presente no rodapé da loja *******. Ficaremos felizes de te enviar um novo produto de melhor qualidade e que sirva ao tamanho ideal.

Soobre a demora na entrega, infelizmente assim como muitas outras lojas passamos por pacotes que ficaram retidos na alfândega devido a taxação do governo sem previsão de encaminhamento, porém a situação já foi resolvida e o prazo de entraga se normalizou.

Por favor não deixe de nos contatar para resolver o caso!

Quokashop