Meia desfiada

Brasília - DF
07/04/2024 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro tentei contato no próprio site e ninguém me respondeu. Vou tentar resolver por aqui. A meia chegou, bem embalada, porém está desfiada em 3 lugares. Por já estar assim, nem quis experimentar para não forçar mais e parecer que foi mau uso. Apesar de justamente vender a característica e diferencial que ela não rasga e não desfia. Já chegou assim, infelizmente depois de mais de 1 mês aguardando para um momento especial. Peço o ressarcimento pois pelo visto ela não entrega o que promete, que é a meia não desfiar.
09/04/2024 às 19:29
Boa tarde!
Te enviamos um email para resolver o caso por gentileza reponda.
Grata,
Quoka Shop
15/04/2024 às 22:18
A mensagem que chegou no meu e-mail foi para avaliar a compra.
Quantas estrelas seu produto merece?
é isso mesmo?
30/04/2024 às 14:47
Boa tarde!
Essa é uma mensagem automática padrão para quando um produto é entregue, pois nossas meias vem em perfeitas condições na maioria dos casos por isso também temos uma nota alta em nosso site.
Sua troca de já foi reenviada, por favor aguarde a chegada.
Atensiosamente
Quoka Shop.
15/05/2024 às 22:27
Fiz a solicitação em 16/02/******* e até hoje 15/05/******* não recebi o pedido. Preciso de uma data e não um espere chegar, afinal, somente eu estou no prejuízo.
Por ter nota alta que confiei, mas me arrependi.
15/05/2024 às 22:44
art. 18, 1, do CDC, no caso de o vício de qualidade não ser sanado no prazo de 30 (trinta) dias, cabe ao consumidor, independentemente de justificativa, optar pela substituição do bem, pela restituição do preço.
Quero o ressarcimento, por gentileza
30/05/2024 às 16:28
Boa tarde!
Seu pedido já foi entregue dia 21/05, não recebemos mais seu retorno. Por favor avaliar o atendimento.
Grata,
Quoka Shop