Produto não entregue

Sumaré - SP
28/02/2025 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesCompra efetuada em 02/02/******* e com previsão de entrega entre 10/02 a 11/02. Porém, até o momento produto não entregue. A Loja informou que a transportadora teve um problema no caminho e que não conseguiu entregar e na última semana a loja informou que a transportadora teve um problema no sistema de rastreio e teve um imprevisto na entrega
05/03/2025 às 19:10
Olá, Giovana. Como você está? Espero que bem!
Compreendemos sua preocupação e queremos informar que estamos acompanhando de perto a situação de sua encomenda. Verificamos que ela está com atraso, e já estamos em contato com a transportadora LOGGI para entender o que ocorreu e confirmar se houve algum extravio.
Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante, e, infelizmente, imprevistos podem acontecer.
Embora nossa loja ofereça frete grátis, arcamos com o custo do envio para garantir que sua ******* até você, seja via Correios, Jadlog, LOGGI ou outra transportadora.
Fique tranquila, pois garantimos que você receberá seu produto. Caso a transportadora nos informe que o seu tênis foi extraviado, enviaremos um novo item para você imediatamente. Nosso objetivo é assegurar que você não tenha nenhum prejuízo com essa situação.
Agradecemos muito pela compreensão.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Se precisar de um atendimento mais rápido, estamos disponíveis pelo WhatsApp:*******
Quokka.