RECUPERAÇÃO DE CONTA

Uberaba - MG
26/10/2021 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesConfigurei a minha conta na verificação de segurança pelo Google Autenticador pelo celular no dia 17/10/******* e estava tudo certo. No dia 19/10/******* tentei acessar pelo computador e não consegui, porque pede o código de verificação de 6 dígitos, eu digito e aparece pin invalido. Enviei um email no suporte (*******) explicando a situação e questionando como poderia recuperar a minha conta; alguns minutos depois me responderam: "Podemos desativar essa seleção, se você quiser. Para fazer isso, precisamos que você nos envie uma foto sua (selfie) segurando seu documento de identidade para confirmar sua identidade (um passaporte seria aceitável). O autenticador do Google pode ser configurado na seção Perfil posteriormente, se necessário. Você pode usar qualquer serviço de transferência de arquivos online (por exemplo, https://*******, https://******* ou https://*******) e anexar um link à sua resposta a esta mensagem. Respeitosamente,
Quotex". Na mesma hora já enviei a foto (selfie) juntamente com o documento de identidade conforme solicitado e também pedi que pudessem desativar essa opção para que eu pudesse recuperar o acesso à minha conta. Desde esse dia 19/10/******* até o momento, 26/10/*******, não obtive mais nenhuma resposta e quando tento entrar na conta novamente aparece ainda que tenho que digitar o código de 6 digitos. Por gentileza, me respondam assim que possível, pois quero voltar a utilizar essa conta sem esses código e sem mais detalhes. Obrigada.
26/10/2021 às 16:19
Hello,
Google Authenticator turned off.
Regards,
Quotex
26/10/2021 às 16:44
Fiquei feliz e satisfeita pela resolução do problema!! Obrigada!!