Saque de R$ 1500 pendente e bloqueado na plataforma

Alfredo Vasconcelos - MG
17/08/2026 às 19:51
Saque de R$ 1.500 pendente desde 14/08, bloqueio de novo saque e botão de cancelamento desapareceu
Estou extremamente indignado com a situação. Solicitei um saque de R$ 1.500,00 no dia 14/08/2026, às 11:51*, através de PIX, e até o momento o valor continua com o status Aguardando confirmação
Na própria plataforma aparece a informação de que a retirada seria processada e que os fundos deveriam ser recebidos dentro de 48 horas. Porém, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, o saque continua pendente, sem uma explicação clara sobre o motivo da demora.
O problema fica ainda mais grave porque tenho atualmente mais R$ 1.200,00 disponíveis na minha conta mas não consigo solicitar uma nova retirada porque a plataforma informa que já existe um saque pendente na fila.
Além disso, *o botão/opção de Cancelar saque que anteriormente estava disponível simplesmente desapareceu*. Dessa forma, fico sem a possibilidade de cancelar a solicitação pendente e também sem conseguir solicitar a retirada do restante do meu saldo.
Considero essa situação extremamente preocupante e inadmissível. Estou com meu dinheiro retido na plataforma, sem conseguir retirar o valor solicitado e sem qualquer alternativa apresentada pelo sistema.
Solicito uma solução imediata**, com a conclusão do saque de R$ 1.500,00 ou uma explicação objetiva sobre o motivo pelo qual ele continua pendente. Também solicito esclarecimentos sobre o desaparecimento do botão de cancelamento do saque e sobre a impossibilidade de solicitar a retirada dos R$ 1.200,00 restantes
Nunca havia enfrentado esse tipo de situação anteriormente e considero essencial que a empresa esclareça o ocorrido de forma transparente, informando qual é o motivo da retenção, qual é o prazo real para conclusão e por que as opções disponíveis anteriormente foram removidas da minha conta
Tenho capturas de tela que comprovam a solicitação, o valor, a data e horário, o status atual do saque e a existência do saldo restante na conta.
Aguardo uma resposta concreta e uma solução urgente para a liberação dos meus valores.