Belo Horizonte - MG

03/05/2025 às 18:09

Boa noite!

Venho através deste e-mail mostrar o meu descontentamento, indignação e frustração em relação a cocada bahiana. Há mais de 40 anos compro este produto em minha casa e é notório a falta de qualidade no atual momento. Comprei uma lata essa semana, no supermercado BH na cidade de ***** - MG, no valor de R$29,00 e dentro da lata havia praticamente só calda. Não consta data de fabricação somente validade JAN 2026 539. Me sinto completamente enganada pela marca e quero registrar minha reclamação, inclusive dizer que no que depender da minha propaganda, ninguém comprará este produto.

07/05/2025 às 16:51

Boa tarde, Carla! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Essa situação está totalmente fora do padrão de qualidade e do cuidado que prezamos com a Cocada Bahiana, produto que carrega tanta tradição e história.

Por trabalharmos com uma produção diária em grande escala, infelizmente situações pontuais como essa podem acontecer, mas não condizem com o nosso compromisso com os clientes.

Queremos resolver isso da melhor forma possível e proporcionar a você a melhor experiência com o nosso produto. Enviaremos uma mensagem para o e-mail cadastrado para que possamos conversar diretamente e acompanhar de perto a solução.

Agradecemos o seu contato e ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe Quysanta Alimentos

06/06/2025 às 09:24

Resolveram da melhor forma que se pode esperar de uma empresa que respeita seus clientes.