Belo Horizonte - MG

10/04/2025 às 16:37

Boa tarde!
Gente, comprei a lata cocada bahiana e toda entusiasmada para saborear.
Me deparei uma mudança brusca na qualidade da mesma..tá horrível!
"Água rala" calda rala e diminuíram demais o côco q agora é uma farelos e que nem dá ver direito.
Quando criança e adolescente sempre meus pais compraram e era mais pastosa e com bastante côco desfiado.
Uma indignação que estou com a decadência deste produto. E pior deu foi uma diarreia porq isso aí tem mais é xarope do que rapadura que fala nos ingredientes. Péssimo ! Gastei $ ***** reais a toa.

28/05/2025 às 09:45

Bom dia, Cristielle! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar sua opinião conosco. É muito importante ouvir o retorno dos nossos consumidores, principalmente de quem, como você, acompanha a história da Cocada Bahiana há tantos anos.

Essa situação está totalmente fora do padrão de qualidade que prezamos. Trabalhamos com rigorosos processos de controle, mas infelizmente podem ocorrer situações pontuais, o que de forma alguma condiz com o nosso compromisso de manter a tradição e excelência do produto.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e gostaríamos de resolver isso diretamente com você. Encaminharemos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado e, se possível, pedimos que nos informe também um número de telefone para contato e o melhor horário para falarmos.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Quysanta Alimentos

18/06/2025 às 23:51

Vi que existem muitas pessoas que reclamaram a mesma coisa desta Lata de cocada. Então, não foi só comigo que aconteceu o ocorrido. Eu só não comprei mais e não vou comprar mais.

19/06/2025 às 00:04

Rapidamente responderam a reclamação