Presença de casca de coco em doce de cocada baiana

João Monlevade - MG

08/10/2025 às 12:47

Comprei uma lata dessa de doces da cocada baiana da empresa Que santa ali alimentos e é um doce que eu compro com constância né tipo né não gosto muito dele nunca tive problema esses dias pra trás às duas semanas atrás comprei uma lata e um supermercado aqui na minha cidade e Em duas vezes eu Eu encontrei casca de de de coco e quase que daí quebrar meu dente né e todos falando esse alerta aí porque poderia ser uma pessoa que não tem dente né ué ser uma pessoa que No caso aqui igual a minha mãe que usa dentadura poderia estar mordendo essa essa casca de de cookie e uma chuvinha machucada e quebrar o dente dela ela está até mesmo meu né não quebrou porque talvez é um dente mais resistente mas fiquei muito chateado o ser é uma um doce que eu compro Com constância e tenha um doce de qualidade nunca tinha tido problema com ele hoje me deparei com isso E a minha a minha reclamação é pra que eles tomem cuidado e não deixe que isso aconteça mais

08/10/2025 às 16:24

Boa tarde Jader! Tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos a gravidade da situação e reconhecemos o desconforto causado, especialmente considerando que você é um cliente fiel da nossa Cocada Bahiana.

Apesar de seguirmos um rigoroso processo de produção e peneiramento do coco, situações pontuais como essa podem acontecer, o que de forma alguma condiz com o nosso padrão de qualidade e segurança alimentar.

Pedimos sinceras desculpas e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para evitar que casos assim se repitam.

Entraremos em contato pelo e-mail cadastrado para conversar diretamente com você e resolver da melhor forma possível.

Quysanta Alimentos

15/10/2025 às 18:17

Me pediram o contato de telefone mas não me contactaram ainda