Açaí Sorwetto com textura cristalizada e qualidade inferior

Salvador - BA

09/11/2025 às 19:57

Compro sempre o Açai com banana da Sorwetto e essa semana comprei 2 unidades e verifiquei quando abri que estava cristalizado. Do supermercado até minha casa ele ficou mole e não tem como falar que foi a temperatura. Os antigos mesmo sob refrigeração adequada ficavam cremosos. Resultado 2 potes com textura do creme ruim. Parece que foi batido com gelo.

10/11/2025 às 11:29

Olá, Evando!

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Essa não é a qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores.
Informamos que entraremos em contato por e-mail para registrar sua reclamação e dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente.

SAC Quy Sorwetto

14/11/2025 às 20:35

A empresa não retornou contato por email como foi informado

17/11/2025 às 15:15

Olá Evando. Tudo bem?

Informamos que realizamos o contato na segunda-feira, dia 10/09/*******, às 11h30, por meio do e-mail cadastrado no portal do Reclame Aqui.
Até o presente momento, não recebemos retorno.

Reforçamos que um novo e-mail será enviado na data de hoje para dar continuidade ao atendimento.

SAC Quy Sorwetto

19/11/2025 às 21:09

Não recebi o email. meu email e: *******

26/11/2025 às 10:35

A empresa veio com desculpas esfarrapadas passando a responsabilidade para o vendedor. Alegando que o mesmo poderia ter submetido o produto ao congelamento e descongelamento. Não comprarei mais produtos dessa marca.