Qualidade decepcionante do sorvete Quisoweto sabor creme com passas

Recife - PE

19/05/2025 às 14:27

Claro! Aqui está uma sugestão de texto para sua reclamação no Reclame Aqui:

*****

**Título:** Qualidade decepcionante do sorvete Quisoweto sabor creme com passas

**Reclamação:**
Comprei ontem (data da compra) um sorvete da marca **Quisoweto**, sabor **creme com passas**, na loja **Mix Mateus do Bongi**, e tive uma experiência extremamente frustrante. O produto estava **sem textura, sem sabor e totalmente sem gosto**, parecendo algo mal formulado ou com ingredientes de baixa qualidade.

Já havia comprado esse mesmo produto anteriormente e a qualidade era completamente diferente saboroso, cremoso, com boa textura. Desta vez, ficou claro que houve uma **queda drástica na qualidade**. Sinto que a marca está **deixando a desejar nos ingredientes** e no cuidado com o produto final.

Gostaria de uma explicação da empresa e espero que revejam os seus processos para garantir a qualidade que já entregaram no passado.

20/05/2025 às 13:39

Boa tarde, tudo bem?

Prezada Maria Sulani,

Lamentamos muito saber que a sua experiência com o nosso sorvete Creme com Passas não foi positiva. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores, e agradecemos por nos contar sobre o ocorrido.
Pelas características que você descreveu, é possível que o produto tenha sofrido um processo de descongelamento, o que infelizmente pode comprometer sabor, textura e aparência.
Já estamos encaminhando o sue relato para o nosso time de qualidade e gostaríamos de entender melhor os detalhes para investigar o caso com mais precisão. Enviaremos um e-mail com um link para preenchimento do formulário de reclamação, ele é simples e rápido de preencher, e vai nos ajudar a seguir como suporte necessário.

Agradecemos muito pela compreensão e pela oportunidade de melhorar!

Andresa

25/05/2025 às 06:40

Atendimento frio, igual sorvete
Eles enviarão link para preenchimento de formulário pelo cliente, que está insatisfeito com a qualidade do produto, pedindo as mesmas informações descritas na reclamação. Além de tudo, precisam melhorar a empatia também!
É uma pena que nem todas as pessoas tem a prática de reclamar quando os seus direitos não são atendidos, pois deve ter um monte de gente que assim como eu perdeu o seu dinheiro comprado sorvete mal acondicionado.