Sorvete com textura estranha.

Feira de Santana - BA
03/05/2025 às 20:44
ID: 216192581
Ver todas ReclamaçõesComprei um sorvete sabor, 'napolitano' da marca, Ju com outro, (da mesma marca), de sabor diferente, no mesmo lugar.
O sorvete napolitano, está com uma textura que eu nunca vi em sorvete. Ele, diferente do outro, (toffe), ou de qualquer outro da marca, inclusive do mesmo sabor, está com textura de pó, esfarelando. Quando derrete ele parece mistura para bolo. Muito ruim! Antes de eu perceber, a minha mãe, que está tomando por recomendação do dentista, no pós- cirúrgico, acabou sentindo mal. Também apresentei enjoo.
Seguem abaixo, número de lote, validade fotos do rótulo e cupom fiscal.
06/05/2025 às 17:00
Boa tarde, tudo bem? Espero que sim.
Prezado Emerson,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno. Queremos entender melhor o ocorrido para oferecer a melhor solução possível. Estarei entrando em contato com você através do e-mail informado.
Andresa Duarte
14/05/2025 às 10:28
A marca se absteve de qualquer ajuda. Ainda atrasou a possível solução, com uma análise por fotos e não teve se quer a decência de ouvir, de facilitar solução. Obviamente, sendo assim, mostra que qualidade, respeito ao cliente é só até vender, depois quem quiser, que lute.
SAC péssimo.