Cobrança indevida e inclusão em órgãos de proteção ao crédito após cancelamento de plano

12/05/2026 às 10:16

Fui surpreendido com uma cobrança indevida em meu CPF, e a consequente inclusão em órgãos de proteção ao crédito. O plano foi cancelado em fevereiro de 2022 e não havia nenhuma pendência.

Além disso, o débito consta como duplicado!

Solicitei este cancelamento em 09/02/2022 e nunca me foi dito pela empresa qual boleto, data vencimento omque estava supostamente em atraso. De acordo com a corretora e com a central de atendimento, no dia do cancelamento, não havia nenhuma pendência no ato do cancelamento! Procurei a operadora e não tive sequer um retorno adequado ou comprovação.

14/05/2026 às 16:40

Olá Leonardo,
Em atenção à sua manifestação, informamos que a situação relatada foi analisada e devidamente regularizada.
Após reavaliação do caso, realizamos o cancelamento da cobrança mencionada e adotamos as providências necessárias para retirada da restrição junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Os esclarecimentos detalhados e informações complementares já foram tratadas de forma privada, através de Whatzapp, visando preservar a segurança dos dados.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado, e continuamos à disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento:
Central de atendimento: (21) 2212-1000 / Ouvidoria: (21) 2212-1020 / SAC: 0800-025-3080
E-mail: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/qvbeneficios

Conte sempre com a gente!
Equipe QV Benefícios