Dificuldade e múltiplos contatos para cancelamento de plano de saúde, com falha no atendimento e no site.

09/07/2026 às 14:31

No dia 09/07/2026 as 11h33, liguei para o serviço de atendimento escolhendo a opção 9, cancelamento de plano.
Fui questionado pela atendente sobre o motivo, disse o motivo, depois fui arguído sobre meus dados cadastrais e informações sobre o plano. No final, a atendente disse que não poderia prosseguir por ter divergência nas informações e me orientou a falar com o SAC escolhendo a opção do plano de saúde.
Assim o fiz. Validei todas as informações e fui corrigido em uma que, realmente, falei errado.
Liguei de novo. O atendente Lucas fez o mesmo procedimento da primeira atendente. Validou tudo. Me pediu para mandar por e-mail uma selfie segurando meu documento. Avisei que não conseguiria fazer por não ter o documento físico. Ele disse que só poderia prosseguir dessa maneira.
Arranjei o documento físico. Fiz a selfie.
Liguei novamente, outro atendente com o mesmo nome, Lucas, atendeu e fez o mesmo procedimento sobre as informações. Repeti todas as informações. Deu divergência (a qual não informam qual épara possívelcorreção). Expliquei que já tinha ligado e tinha dado tudo certo e só faltou a selfie. Ele disse que não podia prosseguir e orientou a falar novamente com o SAC. Explique que já tinha feito isso. Desligamos.
Repeti o processo mais 2 vezes, com os mesmos atendentes, Lucas os 2.
Liguei pra ouvidoria e a atendente pegou meu contato e disse ia pedir pra entrarem em contato comigo. Até 14h30 e nada ainda. Orientou a tentar pelo site, infelizmente não lembro a senha. Coloquei "esqueceu a senha" e após inserir oa dados pedidos o site dá erro na hora do envio do token.
Gostaria de uma solução rápida e pacífica para não ter dor de cabeça.
É um simples cancelamento.

10/07/2026 às 11:21

Olá Felipe,
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou desconforto que essa situação possa ter lhe causado.
Após nosso contato, prestamos todas as orientações necessárias para que a solicitação fosse realizada por meio do Portal do Beneficiário. Verificamos que o acesso foi efetuado com sucesso e que o processo de cancelamento foi concluído em 09/07/2026, conforme solicitado.
Informamos, ainda, que a fatura da competência 07/2026 foi devidamente cancelada, concluindo todas as tratativas relacionadas ao seu pedido.
Lamentamos os inconvenientes enfrentados e agradecemos a oportunidade de solucionar a questão.
Se considerar que seu atendimento foi resolvido, pedimos, gentilmente, que registre sua avaliação nesta plataforma. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, através dos nossos canais de atendimento:
Central de atendimento: (21) 2212-1000 / Ouvidoria: (21) 2212-1020 / SAC: 0800-025-3080
E-mail: [email protected]
Facebook : https://www.facebook.com/qvbeneficios