Falta de respeito com o cliente

08/07/2026 às 09:47
Já se passaram cerca de dois meses desde que solicitei a migração para um plano de valor inferior, compatível com a minha realidade financeira. Até o momento, não obtive qualquer retorno ou solução por parte da empresa.
Para agravar ainda mais a situação, a fatura do mês de julho chegou com um reajuste completamente abusivo, tornando o pagamento praticamente impossível. É inadmissível que, em vez de oferecer uma alternativa ao cliente que busca manter o vínculo com a empresa, a única resposta seja um aumento tão expressivo.
Também quero registrar minha indignação com o atendimento prestado. Entrei em contato com o SAC, permaneci mais de 10 minutos aguardando atendimento e, ao final, minha demanda continuou sem qualquer resolução.
É lamentável o descaso e a falta de respeito com o consumidor. O mínimo que se espera é transparência, agilidade e compromisso na resolução de um problema que já se arrasta há meses. Infelizmente, até agora, o que tenho recebido é apenas silêncio, demora e cobranças cada vez mais altas.
23/07/2026 às 16:47
Olá Aline,
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme contato telefônico realizado, verificamos que a alteração do seu plano foi efetivada em 10/07. Em razão do período de processamento do reajuste anual e de uma inconsistência sistêmica, houve atraso na emissão das faturas após a alteração contratual.
Em decorrência dessa situação, a senhora realizou o pagamento da mensalidade com o valor correspondente ao plano anterior. Após a identificação da divergência, providenciamos a regularização da cobrança, efetuando a baixa da fatura referente ao plano alterado e o reembolso da diferença paga a maior, realizado em 22/07.Encaminhamos o comprovante para o e-mail de cadastro.
Sua avaliação sobre o atendimento prestado é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Central de atendimento: (21) 2212-1000 / Ouvidoria: (21) 2212-1020 / SAC: 0800-025-3080
E-mail: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/qvbeneficios
Conte sempre com a gente!
Equipe QV Benefícios