Petrópolis - RJ

12/05/2026 às 22:37

Peguei uma dívida e meu nome continua constando no Serasa.

14/05/2026 às 17:46

Olá Ariane
Em atenção à sua manifestação, identificamos que o pagamento do débito foi realizado em 12/05. No momento do seu contato, o valor ainda não constava como compensado em nosso sistema, em razão do prazo de repasse bancário.
Após o envio do comprovante de pagamento, realizamos a validação das informações e agilizamos a baixa do débito, seguindo imediatamente com a solicitação de retirada da restrição junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Sua avaliação sobre o atendimento prestado é muito importante para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado, e continuamos à disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento:
Central de atendimento: (21) 2212-1000 / Ouvidoria: (21) 2212-1020 / SAC: 0800-025-3080
E-mail: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/qvbeneficios

Conte sempre com a gente!
Equipe QV Benefícios

14/05/2026 às 17:51

A atendente que acompanhou meu caso foi muito eficiente e humana na resolução. Fiquei até surpresa com sua agilidade. Muito obrigada!

15/05/2026 às 13:52

Olá Arianne,
Muito obrigada por compartilhar sua avaliação positiva! Ficamos extremamente felizes em saber que você teve uma boa experiência conosco. Seu feedback é muito importante e nos motiva a continuar oferecendo um serviço de qualidade.
Conte sempre com a gente!
QV Benefícios.