Péssimo atendimento e dificuldade em realizar cancelamento

14/04/2026 às 13:45

Eu só quero realizar o cancelamento, mas parece que estou comprando uma casa. Péssimo atendimento, desligaram na minha cara por 2 vezes. Não estou pedindo favor, eu só quero cancelar e não ter mais nenhum tipo de relação com essa empresa. Péssima

28/04/2026 às 17:41

Olá, Amanda,

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Em atenção à sua manifestação, informamos que, após a solicitação registrada em 14/04/2026 por meio do Portal do Beneficiário, em sua área logada, prosseguimos com o cancelamento do contrato conforme solicitado.
Esclarecemos, ainda, que foi realizado o reembolso proporcional da mensalidade da competência 04/2026, correspondente ao período não utilizado, em 17/04/2026, por meio da chave PIX informada.
Sua avaliação sobre o atendimento prestado é muito importante para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Continuamos à disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento:

Central de atendimento: (21) 2212-1000 / Ouvidoria: (21) 2212-1020 / SAC: 0800-025-3080
E-mail: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/qvbeneficios

Conte sempre com a gente!
Equipe QV Benefícios