Plano de saúde suspenso indevidamente, apesar de pagamentos em dia, sem solução apresentada.

São João de Meriti - RJ

20/05/2026 às 15:46

Boa tarde

Prezado(a)

Hoje liguei para o meu plano assim saúde para marcar uma consulta, me alegaram que o meu plano foi suspenso, sendo que paguei até antecipado, queria saber o motivo, pois liguei e não me deram uma solução.

Obrigado.

05/06/2026 às 11:12

Olá, Fabiana,
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado.
Em atenção à sua manifestação, realizamos a devida apuração do caso e identificamos uma inconsistência pontual que impactou temporariamente a disponibilidade do atendimento. Assim que a situação foi identificada, as providências necessárias foram adotadas para sua regularização.
Informamos que a ocorrência já foi corrigida e que o seu atendimento encontra-se devidamente liberado, sem impedimentos para utilização do plano.
Lamentamos pelos inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso em atuar com agilidade na identificação e solução de situações que possam impactar a experiência dos nossos beneficiários.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, através dos nossos canais de atendimento:
Central de atendimento: (21) 2212-1000 / Ouvidoria: (21) 2212-1020 / SAC: 0800-025-3080
E-mail: [email protected]
Facebook : https://www.facebook.com/qvbeneficios