Proposta de acordo para quitação de dívida com desconto

Duque de Caxias - RJ

13/04/2026 às 19:58

Prezado, venho propor um acordo para quitar minha dívida vinculada ao contrato n ***** O valor de R$ 494,86 mas devido as minhas condições financeira, proponho um pagamento único de R$ 50,00 , representando um desconto de 90% posso pagar a vista.
Cpf *****

24/04/2026 às 15:33

Olá Jessika,
Informamos que o pagamento referente à negociação foi realizado em 23/04/2026 e devidamente identificado em nosso sistema.
Após a confirmação, foram adotadas as providências necessárias, incluindo a retirada da cobrança junto aos parceiros responsáveis pela negativação, com a devida regularização da situação.
Caso se sinta à vontade, sua avaliação sobre o atendimento prestado é muito importante para o aprimoramento constante dos nossos serviços.
Permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento:

Central de atendimento: (21) 2212-1000 / Ouvidoria: (21) 2212-1020 / SAC: 0800-025-3080
E-mail: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/qvbeneficios

Conte sempre com a gente!
Equipe QV Benefícios

24/04/2026 às 18:45

A representante ***** que entrou em contato comigo foi bem solicita, conseguiu resolver o problema da melhor forma possível! Super satisfeita.

12/05/2026 às 15:01

Olá, Jessika
Muito obrigada por compartilhar sua experiência e pela avaliação positiva! Seu feedback é muito importante e, essencial para que possamos evoluir e corrigir nossos erros.
Conte sempre com a gente!