Empresa confiável. Produtos maravilhosos.

Braslia - DF
28/05/2019 às 18:02
ID: 91940779
Ver todas ReclamaçõesQuero parabenizar a loja QVESTIDO. Fiz uma compra super tranquila no site, sem nenhum dissabor..
Gostaria que avaliassem a questão da Troca do Produto no site de vcs. (1 TROCA GRÁTIS), porque essa forma está em desacordo com a Lei e julgados dos tribunais, porque todo ônus acerca de trocas deve ser suportada pela Empresa.
Favor consultar o jurídico da empresa sobre o assunto em comento.
Parabéns pelo respeito ao consumidor.
Obrigada
03/06/2019 às 21:32
Olá Danyelle, tudo bem contigo?
Esperamos que sim!
Primeiramnte gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiencia de compra conosco, e dizer que toda nossa equipe busca incansávelmente a melhoria contínua, sempre com o intuito de oferecer-lhes a melhor experiência de Compra Online.
Dany, quanto ao seu adendo em relação às politicas de trocas, salientamos que todas elas foram criadas baseadas no CDC, onde muitas das vezes, até abrimos diversas exceções para melhor viabilizar para nossos Clientes.
Abaixo compartilho contigo uma documentação onde fala de forma explícita sobre as questões de trocas de devoluções.
Caso tenha ficado alguma dúvida, por favor, não deixe de nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Forte abraço
Até breve!
04/06/2019 às 13:19
Somente a questão da Primeira Troca ser grátis não condiz com a Lei e muito menos com esse artigo que enviaram...
Enviaram um artigo que conheço muito bem, e que menciona:
você tem sete dias, a partir da data de recebimento, para avaliar se o produto recebido atende às suas expectativas. Mesmo antes desse prazo, você pode desistir da compra e receber seu dinheiro de volta, Sem Que Tenha Que Arcar Com Qualquer Custo, Inclusive de Frete e Outras Taxas...
Então no texto final menciona com exatidão que o Consumidor NÃO arcará com nenhum custo, inclusive Frete, quando estiver dentro do prazo de reflexão e a compra foi efetivada pela internet.
Eu só quis ajudar, mas pelo jeito vcs têm entendimento diverso da Lei e Julgados dos Tribunais.