Nao recebi meu pedido

Pontal do Paraná - PR
01/08/2023 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesNo anuncio dizia que a promoção era pra valer,ainda comentei sobre ser [Editado pelo Reclame Aqui],mas depois que efetuei o pagamento nem me atendem mais. Estou muito indignada e exijo uma explicação. Ficou de mandar o cod de rastreamento mas ate agora nada.
03/08/2023 às 18:25
Olá Sra Dina... muito obrigado por entrar em contato conosco através deste canal.
A loja a qual a senhora realizou seu pedido (@q.vestido.oficial), trata-se de pessoas má intensionadas e fraudadoras que estão se passando por nossa loja (@qvestido).
Já estamos tomando todas as medidas cabíveis judiciais e extras judiciais, para que o Instagram derrube o quanto antes este perfil, pois, estão causando muitos danos a pessoas honestas, inclusive, à imagem da nossa Empresa, onde presamos muito pela honestidade e respeito.
Salientamos ainda, que, também estamos como vítimas destes [Editado pelo Reclame Aqui], e temos muita urgência em resolver essa questão o mais breve possível.
É importante ressaltar que, as ofertas que eles oferecem no Instagram (perfil fake) é humanamente impossível de ser entregue - 10 vestidos pelo valor de R$ *******,90. Este valor não é possível nem mesmo comprar o tecido.
Por isso, sempre alertamos a todos nossos amigos, parceiros e clientes com ofertas mirabolantes na Internet... independente de qual seja o produto, façam uma pesquisa antes.... ninguém dá nada de graça para ninguém neste mundo o qual vivemos.
Reiteramos nosso compromisso e honestidade com todos os nossos clientes e parceiros, e lamentamos pelo ocorrido contigo, sra Dina.
Saudações
Equipe QVestido
Nossos canais oficiais.
@qvestido
/qvestidoficial
*******
03/08/2023 às 18:28
Sra Dina, tendo visto que a reclamação não se refere a nossa empresa, se puder remover essa reclamação, ficaremos gratos!
Att.,
Equipe QVestido
26/08/2023 às 11:33
Otimo

28/08/2023 às 15:42
Boa tarde Sra Dina.
Somo agradecidos pela sua compreensão.
Um forte abraço